14 ноября 2014
15:11
Setl City вновь улучшает отделку квартир

Строительная компания Setl City утвердила новый перечень отделочных материалов для собственных девелоперских проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Декоративная керамическая плитка, европейская сантехника, финские межкомнатные двери – всё это предусмотрено новыми стандартами Setl City. Более того, теперь у клиентов есть выбор между тёмной и светлой цветовой гаммой отделки.

Уже ставшие привычными для покупателей Setl City финские межкомнатные двери, литовская сантехника и немецкие обои под окраску в новых квартирах дополнит высококачественная керамическая плитка с декоративными вставками от Kerama Marazzi. Для пола предусмотрено покрытие из износостойкого ламината.

Главное нововведение – это появление 2 типов полной отделки: в тёмных и в светлых тонах, которые будут распределены по чётным и нечётным этажам домов соответственно. Тем не менее, стены во всех квартирах по-прежнему будут оклеиваться белыми фактурными обоями под окраску, чтобы будущие жильцы сами могли выбрать цвет интерьера своего жилья. Чтобы внести ещё больше разнообразия в отделочные решения помещений, Setl City выбрала разный рисунок фактуры на обоях для кухонь, коридоров и жилых комнат.

Новые стандарты будут применяться не только для перспективных проектов Setl City, но и для уже строящихся, среди которых квартал «Лондон» (Кудрово), ЖК «GREENЛандия» (Мурино), ЖК «ЗимаЛето» (Красногвардейский район), ЖК «Чистое небо» (Приморский район) и ЖК «Солнечный город» (Красносельский район).

К списку новостей