18 апреля 2016
12:54
Setl City вновь признана лучшим застройщиком жилья комфорт-класса

Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) стала победителем в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса» в рамках ежегодного профессионального конкурса «Строитель года».

Основными критериями оценки стали объёмы строительства и ввода в эксплуатацию, победы в профессиональных конкурсах, отзывы профильных комитетов и надзорных органов по итогам работы компании в 2015 году. Напомним, что Setl City уже второй год подряд удостаивается премии в этой номинации.

Высшей оценки экспертного жюри компания удостоилась благодаря таким объектам комфорт-класса как ЖК «МОRЕ» в Красносельском районе Петербурга и ЖК «GREENЛандия» у станции метро «Девяткино».

В ЖК MORE уже введено в эксплуатацию 226 тыс. кв. м. жилья, а в стадии строительства находится еще 55,7 тыс. кв. м. Микрорайон уже обжит и благоустроен, работают магазины, салоны красоты, аптеки, кафе, булочные – все, что необходимо для комфортной жизни горожан. Действующие школа и детские сады находятся в соседнем квартале – на территории комплекса «Балтийская жемчужина».

В ЖК GREENЛандия у станции метро «Девяткино», где появится 1,15 млн. кв. м. жилья, уже введено в эксплуатацию 215 тыс. кв. м. жилой площади, причем большинство корпусов сдано досрочно. Также введены в эксплуатацию три детских сада. В стадии строительства еще - 4 садика, а в ближайшие месяцы Setl City приступит к возведению школы. Территория первого по счету квартала, где все дома уже сданы, полностью благоустроена. Здесь есть и яблоневый сад, и яркие детские площадки с безопасным покрытием, и стадион для игры в футбол и баскетбол и многое другое. Работают магазины продуктов, салон красоты и другая инфраструктура.

Награждение состоялось в торжественной обстановке, где участники строительного рынка получили награды в 12 номинациях. Инициаторами этого престижного профессионального конкурса в Санкт-Петербурге являются НП «Объединение строителей СПб», Союз строительных объединений и организаций и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга. 

К списку новостей