13 августа 2014
11:54
Setl City признали лучшей строительной организацией Ленобласти

Компания Setl City вот уже 20 лет работает на строительном рынке Северо-Запада, в Ленобласти – с 2008 года. В главном строительном конкурсе региона, организованном при поддержке Правительства области, компания признана победителем конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области – 2013».

Подведение итогов конкурса состоялось в рамках празднования Дня строителя Ленинградской области в Рощино. Setl City стала лучшей в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере выполнения функций заказчика капитального строительства». Диплом победителя и стеклянный «строительный Оскар» торжественно вручил Илье Еременко, генеральному директору компании . Setl City , вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачев. Так же И.А. Еременко награжден благодарностью губернатора Ленинградской области.

В 2013 году на территории Ленинградской области Setl City построила и ввела в эксплуатацию несколько очередей в жилом микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово, начала строительство нескольких детских садов и школы в проектах «Семь столиц» и «GreenЛандия». Так же Setl City стала первой компанией, подписавшей соглашение с правительством ленинградской области о сотрудничестве в рамках программы «Социальные объекты в обмен на налоги». Сегодня общая площадь проектов, реализуемых компанией на территории Ленинградской области – 1,5 млн. м2 жилья.

«Лучшая строительная организация» - главный строительный конкурс Ленинградской области, который проводится ежегодно при поддержке областного Правительства. В жюри конкурса вошли вице-губернатор Георгий Богачев, председатель комитета по строительству Виталий Жданов, председатель комитета по архитектуре и градостроительству Евгений Домрачев и многие другие эксперты.

К списку новостей