2 июня 2016
15:51
Setl City начала строительство второй очереди ЖК «Олимпия» в Светлогорске

Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству и открыла продажи в корпусе №10 жилого комплекса «Олимпия» в Светлогорске Калининградской области. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2018 года.

Вторая очередь проекта – это 7-ми этажный жилой дом, расположенный на участке 5,7 тыс. кв. м. Здесь запроектирована  91 квартира с предчистовой отделкой суммарной площадью 3,2 тыс. кв. м. В цокольном этаже 350 кв. м займут кладовые – это поможет будущим жителям рационально использовать пространство дома.

ЖК «Олимпия» расположится в 15-20 минутах пешком от Балтийского моря, районе, богатом зеленью и сопутствующей инфраструктурой. Рядом с комплексом расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Светлогорский». Первый дом в рамках проекта будет сдан уже в конце 2016-го года.

Напомним, что ЖК «Олимпия» расположится на участке площадью 5,3 га, где будет построено порядка 48 тыс. кв. м жилья. Совокупные инвестиции в проект оцениваются в  1,7 млрд руб. Завершить строительство всего жилого комплекса планируется в 2023 году.

 

К списку новостей