19 апреля 2007
00:00
Setl City — лучшая инвестиционно-строительная компания года
18 апреля 2007 года в рамках Международного строительного форума «Интерстройэкспо» состоялась официальная церемония вручения наград победителям конкурса «Строитель года – 2006». Победителем в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания» признана компания Setl City.

 

Конкурс «Строитель года» является знаковым событием в жизни строительно-инвестиционного комплекса нашего города и проводится с 2003 года. Его цель - выявление представителей строительного комплекса, достигших наивысших результатов в работе, развитии рынка недвижимости и формировании инвестиционного климата.

В экспертный совет конкурса вошли более 40 человек, в частности, вице-губернатор Санкт-Петербурга А.И. Вахмистров, заместитель Полномочного Представителя  Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе РФ Л.П. Совершаева, руководитель Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству С.И. Круглик, председатели Комитетов по строительству Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области Р.Е. Филимонов и О.Н. Алимпиев, вице-губернатор Ленинградской области Н.И. Пасяда, начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга А.И. Орт.

Организаторами конкурса выступили Правительство Санкт-Петербурга, Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», Союз Строительных Объединений и Организаций, Ассоциация банков Северо-Запада, Межрегиональная Северо-Западная строительная палата, Ассоциация предприятий дорожного комплекса Северо-Запада, Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, Российский Союз строителей, ЗАО «Петербургский строительный центр» и другие.

Компания Setl City становится лауреатом конкурса не впервые. В прошлом году она победила в номинации «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства». Немаловажный вклад в успехи Setl City сделан ЦРП «Петербургская Недвижимость», который оказывает компании консалтинговую поддержку. Компания Setl City работает на рынке с 1994 года и осуществляет строительство жилья и объектов коммерческого назначения в Санкт-Петербурге и за его пределами. Площадь проектов компании, находящихся в различных стадиях подготовки и реализации, составляет около 2 млн м2. В их числе – несколько проектов жилой застройки крупных территорий в пригородах Санкт-Петербурга, а также деловой квартал класса «А» в районе Малой Охты.

К списку новостей