13 марта 2015
16:24
Setl City Калининград сдала ещё один дом в ЖК «Лето»

Setl City Калининград (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию дом №4 в ЖК «Лето», расположенного в г. Светлогорск Калининградской области. Общие инвестиции в строительство дома составили 101,9 млн. руб. В продаже осталась последняя квартира.

Шестиэтажный жилой дом общей площадью около 3 тыс. кв.м рассчитан на 72 квартиры с полной чистовой отделкой и 53 хозяйственные кладовые, большинство из которых расположены в цокольном этаже.

ЖК «Лето» отличают рациональные планировки и просторные места общего пользования. На лестничных площадках и на придомовой территории установлена система видеонаблюдения, территория комплекса огорожена по всему контуру участка.  Во внутреннем дворе расположились детская и спортивная площадки, парковочные места для жителей и их гостей, площадки для отдыха взрослого населения, благоустроенные газоны, пешеходные дорожки из тротуарной плитки.

Напомним, что в рамках проекта ЖК «Лето» введены в эксплуатацию уже 4 жилых дома суммарной общей площадью 12,2 тыс. кв.м. В стадии строительства находятся еще 3 дома по ул. Цветочной и Тихой общей площадью около 13 тыс. кв.м. Комплекс расположен в благоустроенном квартале Светлогорска,  всего в трех километрах от Балтийского моря. В непосредственной близости - физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной, фитнес-клубом и бассейном. Ввод в эксплуатацию всего комплекса запланирован на 2018 год.

Калининград и Калининградская область остаются для Setl Group перспективным регионом присутствия. Доля калининградского подразделения по вводу жилья составляет около 5% от общего ввода объектов Setl Group за год, при этом в стадии строительства в данный момент здесь находится порядка 60 тыс.кв.м. жилья.

Официальный сайт — Новостройки в Калининграде

К списку новостей