29 ноября 2013
15:44
Setl City и «Петербургская Недвижимость» – призеры конкурса «Доверие потребителя-2013»

Жилой комплекс MORE (девелопер – Setl City, эксклюзивный брокер – «Петербургская Недвижимость») стал первым в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса». В конкурсе участвовало 86 строительных компаний.

Помимо памятной статуэтки для Setl City, обеим компаниям были вручены дипломы «За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья». Конкурс длился 7 месяцев – с конца мая по середину ноября. Всего за время интернет-голосования на трех площадках в общей сложности проголосовало около 32 000 человек. В интерактивных голосованиях на Ярмарке недвижимости и Жилищном проекте проголосовало около 500 человек. В результате многоступенчатого отбора до заключительного - экспертного голосования - дошли всего по 5 компаний в каждой номинации.

В 2013 году впервые к прежним номинациям добавилась номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса». В комплексной оценке учитывались социальная инфраструктура и комфортность проживания. Жилой комплекс MORE стал лучшим по всем параметрам.

Для справки:

«Доверие потребителя» – самая значимая в Санкт-Петербурге общественная награда в области недвижимости и строительства. Это единственный открытый конкурс рынка, где в выборе победителя принимают участие непосредственно сами потребители.

Конкурс был учрежден в 2008 году. Его организатором выступает Комиссия по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО. Конкурс проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, оргкомитет возглавляет Юрий Грудин, председатель Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

К списку новостей