29 ноября 2012
00:00
Setl City и Петербургская Недвижимость – призеры конкурса «Доверие потребителя-2012»

Девелоперская компания Setl City одержала победу в конкурсе «Доверие потребителя-2012» в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверия потребителей». Компания заняла первое место среди 50 претендентов. «Петербургская Недвижимость» стала финалистом в номинации «Риэлторское агентство, заслуживающее доверие потребителей».

Помимо памятной статуэтки для Setl City, обеим компаниям были вручены дипломы «За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья».

Напомним, что в 2008, 2010 и 2011 годах «Петербургская Недвижимость» занимала первое место в номинации «Риэлторское агентство, заслуживающее доверие потребителей».

Конкурс длился 7 месяцев – с конца мая по середину ноября – и состоял из трех этапов голосования: потребительское интернет-голосование, экспертное и интерактивное. В общей сложности в интернет-голосовании приняли участие более 6 000 человек, в интерактивных голосованиях на профильных мероприятиях – более 3 000 человек.

Для справки:

«Доверие потребителя» – самая значимая в Санкт-Петербурге общественная награда в области недвижимости и строительства. Это единственный открытый конкурс рынка, где в выборе победителя принимают участие непосредственно сами потребители.

Конкурс был учрежден в 2008 году. Его организатором выступает Комиссия по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО.  Конкурс проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, оргкомитет возглавляет Юрий Грудин, председатель Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

К списку новостей