12 апреля 2012
00:00
Setl City и Банк «Санкт-Петербург» запускают ипотечную программу «Партнер»

Компания Setl City, входящая в Setl Group, и Банк «Санкт-Петербург» запускают совместную программу ипотечного кредитования со ставкой от 6% годовых.

В рамках программы покупателям квартир предоставляется кредит в рублях на сумму от 250 тыс. до 12 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос – от 15%. Срок кредитования – от 1 года до 25 лет.

Комиссии за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита не взимаются. Страхование жизни и здоровья заемщика, а также страхование объекта кредитования от рисков утраты или повреждения не требуется. Возможно досрочное погашение кредита.

Программа «Партнер» распространяется на жилые комплексы «Семь столиц», «Рио», «Атланта-2» и «Моrе». Эксклюзивным продавцом этих объектов, напомним, выступает компания «Петербургская Недвижимость», также входящая в Setl Group.

Марина Гориловская, Директор Дирекции розничного бизнеса ОАО «Банк «Санкт-Петербург»:

«Мы рады предложить нашим клиентам по-настоящему уникальный ипотечный продукт.  Привлекательное сочетание качества объектов «Сэтл Сити» и низких ставок по кредиту делают приобретение недвижимости в рамках программы «Партнер» как никогда выгодным». 

Генеральный директор холдинга Setl Group Ян Изак:

«Программа «Партнер» – очередной шаг в плодотворном сотрудничестве нашего холдинга и Банка «Санкт-Петербург». Уверен, программа будет востребована нашими покупателями: она распространяется на популярные объекты комфорт-класса и содержит уникальные условия по ставке кредитования. Современный покупатель высоко ценит подобные предложения».


Условия программы "Партнер"

 

 

Срок до 7 лет  от 7 до 15 лет  от 15 до 25 лет
первый взнос, % до/после регистрации квартиры в собственность, % до/после регистрации квартиры в собственность, % до/после регистрации квартиры в собственность, %
от 15 включительно 9,5 / 8,0 11,5 / 10,5 12,5 / 11,5
от 30 включительно 8,0 / 7,0 10, / 9,5 11,5 / 10,5
от 50 включительно 6,5 / 6,0 9,0 / 8,0  10,5 / 9,5

 

К списку новостей