12 января 2016
12:36
Setl City досрочно ввела в эксплуатацию четыре дома и детский сад в ЖК «GreenЛандия»

Введены в эксплуатацию первые четыре дома (8а, 9а, 8б, 9б), расположенные на территории второго по счету квартала в жилом комплексе GREENЛандия в Мурино. Дома сданы на полгода раньше заявленного срока.

Сданные объекты расположены на территории, ограниченной бульваром Менделеева, Воронцовским бульваром и улицей Шувалова. Общая площадь квартир в них  – около 57 тыс. м2. В доме 9а расположился встроенный детский сад, рассчитанный на 100 малышей. В корпусах 8а и 9а запроектированы хозяйственные кладовые и 17 встроенных коммерческих помещений  общей площадью около 1800 м2. В квартирах выполнена чистовая отделка в соответствии со стандартами качества Setl City. Служба клиентского сервиса приступила к подготовке квартир для передачи владельцам.

Напомним, жилой комплекс «GREENЛандия» расположен у северо-восточной границы Петербурга, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». Комплекс состоит из четырех кварталов, первый из которых уже построен и заселен. Проект включает в себя жилую, коммерческую и социальную недвижимость общей площадью более 1,15 млн. кв. м. Всего в «GREENЛандии» предусмотрен 31 жилой дом, 10 детских садов, 2 школы, спортивные комплексы и медпункты. Окончание реализации проекта запланировано на 2020 год.

К списку новостей