8 сентября 2015
12:29
Setl City досрочно погасила кредит Банка ВТБ

Setl City (входит в Setl Group) досрочно погасила кредит Банка ВТБ по проектному финансированию первого дома третьей очереди ЖК «MORE», которую компания возводит в Красносельском районе Петербурга.

Кредитная линия на 1,7 млрд. руб. была предоставлена в ноябре 2013 года, погашена в августе 2015 года, по договору ее срок истекает в декабре 2015г. Общая сумма инвестиций в проект составляет около 2,3 млрд. руб.

Дом общей площадью около 38 тыс.кв.м., введённый в эксплуатацию в мае 2015 года, рассчитан на 607 квартир с полной отделкой – от студий до четырёхкомнатных, – более 90% которых уже проданы. На первом этаже разместились коммерческие помещения общей площадью около 800 кв.м.

В данный момент произведены обмеры ПИБ, в скором времени начнётся передача квартир дольщикам.

Всего в 3-й очереди проекта «MORE» будет построено 5 домов общей площадью около 200 тыс.кв.м. и автостоянки на более чем 1000 машиномест.

К услугам жителей нового жилого комплекса – полностью новая социальная и торгово-сервисная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина». Непосредственно между 3-й и 2-й очередями ЖК «MORE» расположились новые детский сад и школа, которые уже введены в эксплуатацию.

К списку новостей