27 января 2014
16:10
«Петербургская Недвижимость» начала продажу жилья в 4-й очереди ЖК «MORE»

Стартовали продажи квартир в 4-й очереди жилого комплекса «MORE», строящегося на юго-западе Санкт-Петербурга, у Финского залива. Современный комфортабельный жилой дом будет построен в течение полутора лет (срок ввода в эксплуатацию - III квартал 2015 года). Эксклюзивный брокер ЖК «MORE» - компания «Петербургская Недвижимость», застройщик – Setl City.

 

4-я очередь представляет собой здание, состоящее из нескольких секций, этажностью попеременно в 5 и 20 этажей. С верхних этажей открывается вид на город, Дудергофский канал и Южно-Приморский парк. Здание расположится вдоль ул. Катерников. Проектом также предусмотрено четыре встроенно-пристроенных паркинга на 337 машиномест. На первых этажах некоторых секций запланированы коммерческие помещения, где в будущем разместятся кафе, пекарни, салоны красоты, аптеки, отделения банков и др.

В квартирах будет произведена полная чистовая отделка по усовершенствованным стандартам Setl City: европейская сантехника, обои под покраску, ламинат, финские межкомнатные двери. Входные группы, как и всегда у Setl City, будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам. На территории комплекса – газоны, детские и спортивные площадки, пешеходные зоны.

ЖК «MORE» реализуется на территории нового современного квартала «Балтийская жемчужина» с развитой инфраструктурой и экологически благоприятной обстановкой. Жилой комплекс соседствует с Южно-Приморским и Полежаевским парками. В 10 минутах ходьбы от нового дома расположен ТРК «Жемчужная плаза» с множеством магазинов, кинотеатром и продуктовым гипермаркетом Prisma. В 5 минутах пешком - детский сад на 220 детей и школа на 825 мест. Планируется, что к завершению 4-й очереди «MORE» детский сад и школа уже будут работать.

Напомним, что проектом ЖК «MORE» от Setl City предусмотрено возведение порядка 500 тыс.кв.м. недвижимости. Первая очередь (95,6 тыс.кв.м.) была сдана весной прошлого года, на 5 месяцев раньше срока.

К списку новостей