12 декабря 2011
00:00
Проект «Семь столиц» от Setl Group — победитель конкурса КАИССА

Проект квартальной застройки «Семь столиц», реализуемый холдингом Setl Group, занял первое место  в номинации «Лучший девелоперский проект» в традиционном XVII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА – 2011».

Престижный конкурс среди профессионалов рынка недвижимости проводится в Петербурге в шестнадцатый раз. В этом году в конкурсе было 15 номинаций, в которых приняли участие десятки компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Компании Холдинга Setl Group становятся лауреатами конкурса КАИССА уже в тринадцатый раз, в очередной раз подтвердив свое право называться лучшими, на этот раз на первичном рынке нашего региона.

Проект комплексного освоения территории - новый жилой район "Семь Столиц" - реализуется рядом с юго-восточной границей города, на пересечении Мурманского шоссе и Кольцевой автодороги, в нескольких минутах ходьбы от МЕГА Дыбенко. Это один из наиболее успешных проектов комплексного освоения территории на границе Петербурга, отвечающий строгим критериям качественного современного строительства. Архитектурное решение квартала выполнено в лучших европейских традициях: средняя этажность домов, яркие фасады, большие площади остекления. Строительство первого из нескольких кварталов – квартала «Вена» – завершится в 2015 году. Помимо жилых домов, в квартале будут построены школа и детский сад, в первой очереди в одном из домов запроектирован паркинг. На территории «Вены» расположатся два пешеходных бульвара, размещенные так, что пешеходы и автомобили не будут пересекаться.

К списку новостей