5 марта 2014
16:46
«Петербургскую Недвижимость» признали лучшим брокером элитного жилья

Инвестиционно-строительный холдинг RBI отметил Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость» дипломами как самую стабильную компанию в сфере продаж строящегося жилья и как лучшего брокера элитной недвижимости в 2013 году.

Президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский вручил генеральному директору ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олегу Пашину дипломы, подтверждающие высокие компетенции компании-брокера на первичном рынке жилья. По итогам 2013 года компания была признана самой стабильной в сфере продаж строящегося жилья и лучшим продавцом элитных квартир в Петербурге.

Судя по складывающейся на рынке ситуации, в текущем году у компании будут все возможности укрепить свою репутацию лучшего брокера элитной недвижимости. «В 2014 году на рынок элитной недвижимости Петербурга должно выйти несколько новых интересных проектов, - отметил Олег Пашин. – Не сомневаюсь, что они будут пользоваться спросом и найдут своего покупателя. Петербург – второй по величине деловой, промышленный и культурный центр России. Поэтому недостатка людей, имеющих возможность и желание купить соответствующее их статусу жилье, в городе нет. Петербуржцы и жители других регионов России, впервые приобретающие элитное жилье, - не единственные потенциальные покупатели квартир в новых проектах высокой ценовой категории. Дорогое жилье в Северной столице строится с середины 90-х годов. Эти объекты и многие другие, которые возводились позже, в 2000-2008 годах, уступают новым проектам. Так, обычным стал переезд жильцов элитных домов «первой волны» в новые здания, больше отвечающие их статусу и представлениям о престиже, об инфраструктуре комплекса, о наличии необходимого числа машиномест и о  технической оснащенности здания… Практика показывает, что чем больше заявляется новых проектов, тем больше у людей появляется желания продать имеющуюся недвижимость и переехать в новый дом».

Дипломы, полученные от холдинга RBI – не первая высокая оценка работы компании «Петербургская Недвижимость» в прошлом году. Так, в декабре 2013 компания стала победителем ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА» в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья». «Тем не менее, значение врученной партнерами награды трудно переоценить, - отметил Олег Пашин. - Если «КАИССА» подтверждает компетенции нашей компании как успешного брокера, то почетные дипломы от RBI в очередной раз утверждают «Петербургскую Недвижимость» в статусе надежного партнера, которому можно доверять».

Напомним, что прошлый год стал для «Петербургской Недвижимости» рекордным по объему продаж квартир в строящихся домах всех сегментов. Число заключенных компанией сделок росло с каждым месяцем. Если в сентябре «Петербургская Недвижимость» заключила 1500 сделок, то в октябре – уже 1650, а в ноябре – 1850. В декабре было заключено 2050 сделок, что стало не только собственным рекордом компании, но также рекордом для всего первичного рынка жилья Петербурга и Ленобласти. Всего, в результате успешной работы, в 2013 году компанией было продано 16,5 тыс. квартир общей площадью 740 тыс. кв. м. Это 25% от всего объема продаж на первичном рынке жилья Петербурга и Ленобласти.

Справка о компании

К списку новостей