9 октября 2012
00:00
«Петербургская Недвижимость» завоевала премию CREDO-2012

«Петербургская Недвижимость» признана лучшей в сфере оказания риэлторских услуг на загородном рынке на ежегодном национальном конкурсе в сфере недвижимости.

Компания завоевала премию CREDO-2012 в номинации «Лучшая риэлторская организация на рынке загородной недвижимости». Конкурс традиционно проводится среди профессионалов рынка. В период с 27 августа по 28 сентября 2012 года участники рынка заполняли анкету, где указывали компании, достойные звания лучших. В результате в каждой из номинаций вывили тройку лидеров. А победителей определили на Всероссийском жилищном конгрессе 4 октября текущего года.

Компания «Петербургская Недвижимость» стала лучшей среди риэлторских организаций на рынке загородной недвижимости во многом благодаря своей репутации надежного агентства, открытости компании, высокому уровню доступности информации для клиентов и профессионализму сотрудников. «В нашей компании большое внимание уделяется подготовке, обучению сотрудников, - говорит Сергей Дроздов, генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость». – Мы понимаем, что уровень оказания услуг – это одно из главных преимуществ на сегодняшнем рынке. Именно поэтому мы стараемся обучать многопрофильных специалистов. В частности, особенностям работы на загородном рынке у нас учатся не только сотрудники одноименного департамента, но и другие специалисты – практикующие риэлторы».

«Петербургская Недвижимость» также является победителем Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская фирма», лауреатом тринадцати городских общественных премий «Каисса» за вклад в развитие рынка недвижимости, триджы становилась победителем в общественном конкурсе «Доверие потребителей».

К списку новостей