28 марта 2013
00:00
«Петербургская Недвижимость» выбрала «Дом мечты»

«Петербургская Недвижимость» подвела итоги конкурса детского рисунка «Дом мечты». Он состоялся на Ярмарке недвижимости, которая проходила с 1 по 3 марта 2013 года в Ленэкспо. Победительницей стала Полина Фоминых: ее рисунок был признан лучшим из 20 детских работ. Награждение состоялось 22 марта в офисе компании на Невском пр., д. 41.

В этом году стенд компании на Ярмарке недвижимости был особенным: втрое больше, чем в предыдущие годы. Его масштаб позволил нет только представить самые интересные предложения строящегося жилья, но и организовать в рамках стенда детский уголок. Как показали три дня Ярмарки, он пользовался большим спросом у маленьких посетителей. Организация собственного пространства для детей позволила «Петербургской Недвижимости» провести конкурс детского рисунка, на котором все желающие юные таланты смогли проявить себя. Прямо в зале, пока взрослые заключали серьезные сделки, их чада не менее серьезно трудились над настоящими шедеврами живописи.

«Выбрать победителя было нелегко: в конкурсе приняли участие двадцать юных художников от 3 до 12 лет, и все они оказались достойны поощрения и похвалы, - говорит Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость». - Поэтому в первую очередь мы наградили всех участников памятными сувенирами. А потом уже решали вопрос главного приза».

В итоге победителем была признана работа шестилетней Полины Фоминых: ее «дом мечты» оказался самым красочным и впечатляющим. И теперь, как и еще пять лучших детских работ, рисунок украсит один из офисов «Петербургской Недвижимости». На награждении, которое прошло в торжественной обстановке в офисе на Невском, 41 руководство компании вручило талантливой художнице главный приз. Им стал большой конструктор LEGO. А родителям Полины, Надежде и Денису, вручили сертификат на дополнительную скидку 50000 рублей при покупке квартиры в «Петербургской Недвижимости».

Для семьи Фоминых победа в конкурсе стала неожиданностью, а подарок очень порадовал взрослых. Ведь в их ближайших планах – приобретение нового жилья в «Петербургской Недвижимости». Так что скидка, безусловно, пригодится.

«Идея создания детского уголка на стенде оказалась очень удачной, - уверен Олег Пашин. – Это хорошая возможность для родителей оставить ребенка под присмотром и как следует ознакомиться с предложениями строящегося жилья.  Ведь выбор квартир в новостройках у нас – самый большой в городе. В то же время, это и возможность развлечь детей, которые не очень любят скучные взрослые мероприятия, но с удовольствием проявят в себя в конкурсе, где требуется творчество. Думаю, что игровая площадка на нашем стенде станет хорошей традицией. И на следующей Ярмарке недвижимости, которая пройдет 1-3 ноября, мы обязательно возьмем эту идею на вооружение».

К списку новостей