25 декабря 2015
15:52
«Петербургская Недвижимость» поздравила ребят с Новым годом

Компания «Петербургская Недвижимость» вместе с газетой «Комсомольская правда» устроили в преддверии Нового года веселый праздник с елкой, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками для ребят из детского дома в городе Никольское Тосненского района Ленобласти.

Компания шефствует над детским домом в Никольском уже не первый год.  «Петербургская Недвижимость» установила новую игровую площадку, закупила необходимые для детского дома кухонные гарнитуры, подарила ребятам игрушки и велосипеды. Летом была организована поездка в парк аттракционов «Диво остров». А недавно установили пластиковые окна.

Перед Новым годом в детском доме в Никольском был организован веселый праздник. Конечно же, не обошлось без елки – какая же без нее праздничная атмосфера! Дети и взрослые наряжали ее вместе. А Дед Мороз и Снегурочка организовали хоровод – для малышей, конкурсы – для ребят постарше. В это время в соседней комнате работали мастера по детскому аквагриму, помогая ребятам перевоплотиться в любимых мультяшных персонажей. Было весело! После представления все ребята получили сладкие подарки от «Петербургской Недвижимости», а потом  отправились пить чай с вкусными тортами. Праздник удался на славу!

К списку новостей