9 сентября 2015
12:29
«Петербургская Недвижимость» помогает детям

«Петербургская Недвижимость» продолжает реализацию благотворительной программы «Тепло-детям». Недавно компания закупила для воспитанников специализированного дома ребенка № 3 на Загребском бульваре, 42 необходимую мебель. В подшефном детском доме в городе Никольское Тосненского района появились кухонные гарнитуры, а сами ребята посетили аттракционы в парке «Диво остров».

Специализированный дом ребенка №3, расположенный во Фрунзенском районе города, рассчитан на 110 ребят. Здесь получают лечение и реабилитацию дети в возрасте с пяти дней до четырех лет. Здание, в котором расположен дом ребенка, достаточно современное, однако внутреннее оформление требовало обновления. Компания «Петербургская Недвижимость» закупила для организации необходимую мебель: кроватки, шкафчики для одежды в раздевалки, мягкую мебель, которые расположились в группах и холлах. В конце августа сотрудники компании навестили юных воспитанников Дома ребенка с подарками – новыми велосипедами и сладостями. Улыбки и хорошее настроение детей стали наилучшей наградой для организаторов этой встречи.

Для ребят из подшефного детского дома в Никольском на минувшей неделе была организована поездка в парк аттракционов «Диво остров» на Крестовском острове. Несмотря на дождливую погоду, дети провели прекрасный день и остались очень довольны. Вместе с тем компания «Петербургская Недвижимость» позаботилась об обновлении интерьера помещений Никольского детского дома – были закуплены кухонные гарнитуры, чтобы воспитанники учились готовить домашние обеды и ужины. Поскольку зима не за горами, чтобы утеплить помещения, также в детском доме были установлены пластиковые окна.

«Петербургская Недвижимость» не собирается останавливаться на достигнутом и будет и далее оказывать помощь тем детям, которые в ней нуждаются.

К списку новостей