30 октября 2012
00:00
«Петербургская Недвижимость» открывает продажи в новом жилом квартале «GreenЛандия»

Девелоперская компания Setl City начала строительство, а «Петербургская Недвижимость» - открыла продажи первой из пяти очередей ЖК «GreenЛандия» в районе Девяткино, западнее станции метро «Девяткино» и севернее КАД. Всего на участке в 30 га к 2020 году компания планирует возвести порядка 400 тыс.кв.м. жилья комфорт-класса, 3 детских сада и 1 школу, осуществить благоустройство, включающее организацию детских и спортивных площадок. Общий объём инвестиций в проект предварительно оценивается в 19 млрд.руб.

Первая очередь ЖК «GreenЛандия» включает в себя два кирпично-монолитных четырёхсекционных жилых дома переменной этажности (от 13 до 23 этажей) общей площадью 88,5 тыс.кв.м. В домах расположатся 1500 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, а также встроенные коммерческие помещения общей площадью 2,2 тыс.кв.м. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на III квартал 2015 года. Строительство второй очереди также планируется начать до конца года.

В новом комплексе большое внимание уделено удобству будущих жителей и эстетической стороне проекта. Помимо уже традиционного озеленения дворов, прокладки тротуаров и проездов, организации детских и спортивных площадок, предусмотрено комплексное благоустройство территории с применением элементов ландшафтного дизайна. Помимо этого, в данный момент Setl City завершает конкурс на лучшее дизайнерское решение фасадов будущих домов.

Новый проект призван расширить адресную программу Setl City и усилить позиции компании на севере города. Напомним, что в данный момент в портфеле Setl City находится более 2 млн.кв.м. недвижимости на различных стадиях реализации.

К списку новостей