16 июля 2015
14:28
«Петербургская Недвижимость» начинает продажи ЖК «Ванино»
В июле 2015 года между девелопером ООО «Тареал» и ООО «Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) был заключен договор о партнерстве. Теперь крупнейший брокер недвижимости предоставляет услуги по продаже квартир и сопровождению сделок в ЖК «Ванино».  
ООО «Тареал» возводит малоэтажный жилой район Ванино в Ломоносовском районе. На территории в 62 Га будет построено 99 ситивилл и 145 коттеджей. Проект реализуется в несколько этапов, весной этого года  введена в эксплуатацию I очередь. 
 
 «Партнерство с «Петербургской Недвижимостью» важный стратегический шаг для нашей компании, который отражает темп развития района Ванино», - говорит руководитель отдела продаж компании  ООО «Тареал» Яна Чубко.
 
«Петербургская Недвижимость» основана в 1994 году и за 21 год стала лидером по объему продаж на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания выступает в роли брокера и предлагает своим клиентам квартиры в более, чем 190 домах от 40 застройщиков. Сотрудничество ведется только с надежными строительными компаниями, а квартиры продаются исключительно на условиях застройщика: по его ценам и с теми же скидками.
 

Узнать дополнительную информацию или забронировать квартиру можно по телефонам: 8 (812) 33 55555 и 8 (800) 333 03 55 или в офисах продаж компании «Петербургская Недвижимость»

 

К списку новостей