11 февраля 2015
12:22
«Петербургская Недвижимость» – лидер по количеству сделок среди брокеров России

«Петербургская Недвижимость» стала победителем в конкурсе «Лидер ипотеки-2014», который проводил в прошлом году Сбербанк. Компания заняла первое место по количеству сделок среди всех участников - ведущих агентств недвижимости по всей стране.

Конкурс «Лидер ипотеки-2014» проводился с апреля по декабрь прошлого года среди компаний-партнеров Сбербанка. «Петербургская Недвижимость» была признана лучшей среди более 4,5 тысяч российских агентств недвижимости. Компания стала безоговорочным лидером в России по количеству одобренных заявок и по объемам выданных кредитов.

Напомним, что по итогам 2014 года «Петербургская Недвижимость» заключила более 24 000 сделок на первичном рынке, что на 46% больше, чем в 2013 году. В прошлом году ежемесячно компания заключала более 2000 сделок с новостройками.

Участниками конкурса стали около 600 застройщиков и более 4,5 тысяч агентств недвижимости по всей России, которые сотрудничают со «Сбербанком» в системе «Партнер Онлайн». Эта система позволяет подавать заявку на ипотеку в «Сбербанк» в офисе продаж застройщика или брокера.

Справка

«Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) развивает свою деятельность с 1994 года, является лидером в сфере продаж квартир на рынке строящегося жилья региона. Компания продает квартиры в 190 домах от более 40 застройщиков в Санкт-Петербурге и пригородах – это самый широкий выбор жилья на рынке. Ежемесячно в компании проходит более 2000 сделок с новостройками. За 20 лет благодаря профессиональной работе сотрудников «Петербургской Недвижимости» более 150 тысяч семей стали обладателями своего жилья.

К списку новостей