27 ноября 2015
14:45
«Петербургская Недвижимость» и Setl City признаны лучшими
Газета «Деловой Петербург» в рамках традиционной премии ТОП-100, выявляющей лучших в петербургском бизнесе, наградила топ-менеджеров холдинга Setl Group. Илья Еременко, генеральный директор компании Setl City был отмечен как «Прорыв года», а Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» стал лауреатом в номинации «Брокер года».
 
Безусловно, награды нашли самых достойных. Компанию Setl City заслуженно признали лидером: объемы ввода в эксплуатацию за последние пять лет увеличились в 15 раз. С начала 2015 года компания ввела в эксплуатацию 278 тыс.кв.м - включая 3 детсада и школу. До конца года планируется сдать ещё 356 тыс.кв.м, включая еще один детсад. Таким образом, по итогам 2015-го года суммарный объём ввода в эксплуатацию должен превысить 600 тыс.кв.м. В 2016 году компания намерена ввести в эксплуатацию более 1 млн.кв.м, включая 5 детсадов и торгово-развлекательный комплекс.
 
Компания «Петербургская Недвижимость» за последний год увеличила свою долю на рынке на 5% - с 25% до 30%. Треть проданного за 2015 год строящегося жилья в Санкт-Петербурге и пригородной зоне Ленинградской области придется на сделки крупнейшего брокера в нашем регионе. В то время, когда общий объем спроса на рынке в текущем году снизился на 25%, «Петербургская Недвижимость» за десять месяцев 2015 года заключила на 7% больше сделок с новостройками, чем за десять месяцев ажиотажного 2014 года.
К списку новостей