28 декабря 2015
15:47
Первые дома квартала «Лондон» введены в эксплуатацию

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию трёх домов общей площадью около 29 тыс.кв.м в квартале «Лондон», который компания возводит в Кудрово в рамках микрорайона «Семь столиц». Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Сданные дома 7/1, 7/2 и 7/3 – первые введённые в эксплуатацию жилые здания в квартале «Лондон» – расположились вдоль Столичной улицы, недалеко от строящегося в рамках микрорайона торгового центра. Здесь предусмотрено 576 квартир с полной отделкой общей площадью более 20 тыс.кв.м., а также ряд коммерческих помещений суммарной площадью около 650 кв.м. Служба клиентского сервиса Setl City уже в январе 2016 года приступит к передаче ключей дольщикам.

Отметим, что в соседнем с новыми домами квартале «Вена» недавно начал свою работу муниципальный детский сад на 110 мест. Расположенная там же школа на 600 мест откроет свои двери уже 1-го сентября 2016-го года. Оба объекта построены Setl City в рамках специальной программы Правительства Ленинградской области «Соцобъекты в обмен на налоги».

В следующем году Setl City планирует ввести в эксплуатацию ещё один детский сад на 140 мест в квартале «Вена», а также начать строительство детского сада на 110 мест в квартале «Лондон».

К списку новостей