15 июня 2016
15:43
Первая очередь ЖК Lake City сдана в эксплуатацию

Компания Setl City Калининград (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Lake City и приступила к возведению пятой очереди проекта.

Введённый в эксплуатацию первый дом в составе жилого комплекса представляет собой семиэтажное здание, рассчитанное на 95 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир общей площадью 4,6 тыс. кв. м. На первом этаже расположены 12 встроенных коммерческих помещений площадью 637 кв. м. Отметим, что дому присвоен самый высокий класс энергоэффективности – А+.

Сейчас в стадии строительства находятся вторая, третья и пятая очереди. Завершение строительства пятой очереди запланировано на 2018 год. Завершить проект полностью планируется в 2022 году.

Напомним, что жилой комплекс бизнес-класса Lake City расположится на участке площадью 5 га на берегу озера Тихое, в квартале Майского проезда и Калининградского проспекта. Здесь появится порядка 50 тыс. кв. м недвижимости.Вся территория ЖК будет огорожена по периметру и благоустроена: детские игровые комплексы, спортивные и игровые площадки, места для отдыха и прогулок расположатся внутри «зеленых» дворов. 

 

К списку новостей