2 марта 2011
00:00
Оплати квартиру разом — отложи на мебель сразу!

Весна — время перемен. Один из лучших способов внести перемены в жизнь — приобрести своё жильё. И в этом Вам поможет компания «Петербургская Недвижимость». Оплатив полную стоимость квартиры в жилом комплексе Атланта, Вена или Марсель, Вы получаете скидку до 600 000 руб.

  • Студия обойдётся Вам на 350 000 рублей дешевле.
  • Скидка на 1 комнатную квартиру составит 500 000 рублей;
  • На 2 комнатную квартиру — 600 000 рублей.

Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой. С подробностями акции Вы можете ознакомиться в офисах продаж. А начать выбирать дом, в котором Вы хотите жить, можно уже прямо сейчас.

Для тех, кто мечтает жить в экологичном районе, рядом с зелеными парками, идеально подойдёт жилой комплекс Атланта, строящийся в Калининском районе, на пересечении Лабораторного проспекта с проспектом Маршала Блюхера. По соседству с комплексом находятся такие парки как: Сосновка, Пискарёвский и Пионерский.

Также в Приморском районе располагается жилой комплекс Марсель, который строят на улице Туристской. «Марсель» состоит из двух корпусов, дугообразная форма которых позволяет сформировать внутренний двор с детской игровой площадкой и зоной для отдыха. К комплексу примыкает двухуровневый паркинг, вмещающий в себя 100 автомобилей.

Если же Вы поклонник европейского образа жизни и всегда мечтали жить в «своём районе», Ваш выбор — квартал Вена, который строится в рамках проекта «Семь столиц». Квартал располагается рядом с торговым центом «МЕГА-Дыбенко». По завершению строительства планируется открытие школы и детского сада.

Застройщики: ООО «Сэтл Сити», ООО «Городская перспектива», ООО «Развитие города», ЗАО «Развитие территорий «Петербургская недвижимость». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.setlcity.ru.

К списку новостей