2 июня 2015
11:59
Олимпийская спортсменка Мария Комиссарова поселилась в ЖК «РИО»

30 мая губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил травмированной олимпийской спортсменке Марии Комиссаровой ключи от квартиры в новом жилом комплексе «RIO», построенном Setl City. 

Мария вернулась в Петербург после курса лечения и реабилитации в Испании. Трагическая история девушки не оставила равнодушным ни одного петербуржца: российская горнолыжница, мастер спорта России международного класса, она получила серьёзную травму во время тренировки на Олимпиаде в Сочи.

В качестве одного из шагов по оказанию помощи молодой спортсменке город, при поддержке компании Setl City и Объединения строителей Санкт-Петербурга, принял решение безвозмездно передать ей квартиру в новом доме.  

Жилой комплекс «RIO» возведен в Невском районе Петербурга, рядом с перекрестком улицы Коллонтай и Дальневосточного проспекта. Дом удобно расположен относительно основных транспортных магистралей, до центра города можно добраться за 15 минут. Рядом находятся станция метро «Проспект Большевиков», остановки трамвая и автобусов, ряд объектов социальной и торговой инфраструктуры.

Квартира, переданная Марии, оборудована с учетом ее потребностей и возможностей: на входе в подъезд предусмотрен подъемник, помещения оснащены специальными периллами, организованы расширенные проемы дверей. Ремонт и переоборудование квартиры выполнила компания Setl City.

ЖК «RIO» был введен в эксплуатацию в октябре прошлого года. Во всех квартирах выполнена полная чистовая отделка, включающая в себя кафельную плитку на полу и стенах санузлов, полный комплект сантехники; для остальных помещений предусмотрен ламинат, обои под окраску, плинтуса с кабель-каналом. Помимо этого установлены входные металлические двери и межкомнатные двери из экошпона. Все МОПы оформлены согласно индивидуальному дизайн-проекту в яркой стилистике всего комплекса и оснащены подъёмниками для маломобильных групп населения.

К списку новостей