11 августа 2011
00:00
Новый выпуск «Кадрового резерва» в Учебном Центре «Петербургская Недвижимость»
«Кадровый резерв» — это комплексная программа обучения для сотрудников нашей компании, - рассказывает Регина Сергеевна Мананкова, руководитель отдела персонала и директор Учебного Центра Агентство “Петербургская Недвижимость”. Программа была впервые внедрена в 2003.В этому году в программу «Кадровый резерв», шестой по счету, были выбраны лучшие из лучших - 7 человек. В течение пяти месяцев агенты  проходили напряженное  обучение, включающее в себя интерактивные тренинги, лекции, семинары, домашние задания, направленные на развитие управленческих навыков и умений.

Преподавателями в этой программе являются опытные руководители, юристы, психологи, бизнес-тренеры, руководители структурных подразделений, которые делятся своим опытом и знаниями с будущими коллегами — руководителями.

На выпускников Кадрового Резерва мы всегда возлагаем большие надежды, до 80% выпускников нашей программы Кадрового Резерва стали руководителями, работают эффективно уже многие годы.

Руководство нашей компании надеется, что и этот «Кадровый резерв» не станет исключением и в скором времени новые «молодые» руководители займут достойно свое место в Агентстве, и смогут эффективно стартовать уже как менеджеры со своими риэлторскими группами».
К списку новостей