10 февраля 2014
16:38
Новый «Лондон» - уже в продаже

«Петербургская Недвижимость», эксклюзивный брокер проекта «Семь столиц» от компании Setl City, начала реализацию жилья в новой, 9-й очереди квартала «Лондон». Срок сдачи в эксплуатацию пяти новых корпусов намечен на третий квартал 2017 года.

новый квартал Лондон уже в продаже

Квартал «Лондон» в составе яркого проекта «Семь столиц», который реализуется Setl City в Кудрово, у юго-восточной границы города вблизи ТРК «МЕГА-Дыбенко», полностью подчинен основной концепции проекта – европейские кварталы для комфортной жизни. «Лондон» — это квартал с современной архитектурой. Дома, которые появятся здесь, проектируются высотой от 10 до 25 этажей. Городской ландшафт будет подобен столице Великобритании, где сочетаются малоэтажная традиционная английская застройка и современные высотные здания. Можно будет увидеть и живописные образы Биг-Бена, Тауэрского моста и знаменитых красных телефонных будок: они проявятся в дизайне холлов (для каждого дома предусмотрен индивидуальный дизайн-проект) и в оформлении дворов.

Как и в квартале «Вена», фасады домов яркие и нетривиальные. Только здесь уже они раскрашены в традиционные «английские» цвета – синий, белый, красный, что красуются на государственном флаге, а также хорошо сочетающиеся с ними коричневые и бежевые цвета и их оттенки. В центре квартала появится пешеходная Площадь Европы, в центре которой засверкает фонтан, а по окружности во встроенных помещениях разместятся кафе, рестораны, булочные-пекарни, магазины. В квартале «Лондон» появятся гипермаркет, аптеки, отделения банков, медицинские и детские развивающие центры.

9-ая очередь в квартале «Лондон» - это пять домов высотой от 10 до 25 этажей. В них появится 1729 квартир различных планировок – от студий до четырехкомнатных. Для владельцев авто предусмотрен подземный паркинг на 270 машиномест. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой по стандартам Setl City – с применением импортных материалов, с обоями под подкраску, с ламинатом и кафелем на полу.

Ряд домов новой, 9-ой очереди, будут окаймлять пешеходное пространство Площади Европы. Здесь, на первых этажах, разместятся встроенные помещения общей площадью 3,7 тыс.кв.м, где впоследствии откроются кафе, рестораны, отделения банков и многое другое, необходимое для жителей. Помимо оформления самой Площади Европы, территория, где будут построены новые корпуса, будет благоустроена в ставшем уже традиционном стиле «Семи столиц» - появятся кустарники, аккуратные зеленые газоны, деревья, детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные дорожки, скамейки. К площади будет вести пешеходная аллея, которая начинается в квартале «Вена».

Жители «Семи столиц» не будут испытывать дефицита в социальной инфраструктуре. В квартале «Лондон появятся четыре детских сада и одна школа. Всего в «Семи столицах» откроется семь детсадов и две школы. Два детских сада и одна школа уже строятся на территории квартала «Вена» и будут сданы в 2014-2015 годах. Согласно стандартам Setl City, также в «Семи столицах» будут велопарковки и велодорожки, зоны Wi-Fi во дворах. Откроют свои двери спортивные и медицинские объекты, а также пекарни, кафе, отделения банков, продуктовые магазины и многое другое.

К списку новостей