4 марта 2015
16:14
Новый корпус в ЖК «ЗимаЛето» у ст.м. "Ладожская" - уже в продаже

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в корпусе №2 в ЖК «ЗимаЛето», который строит компания Setl City в 10 минутах от станции метро "Ладожская", в Красногвардейском районе. Дом расположился прямо на берегу реки Охты, благодаря чему многие квартиры будут видовыми. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

В корпусе №2 (21 этаж) предусмотрено 669 студий, одно-, двух- и трёхкомнатных квартир с полной отделкой, которая будет выполнена в тёмных или светлых тонах по выбору покупателя. Также проектом запланировано возведение отдельно стоящего паркинга на 242 машиноместа. Благодаря расположению вдоль реки Охты, многие квартиры корпуса №2 будут иметь прекрасный вид на воду и прогулочную зону вдоль берега.

Отметим, что в данный момент продолжается строительство корпусов №1 и №5, а также двух паркингов в рамках того же проекта.

В Северной столице сегодня очень редко появляются проекты комфорт-класса, которые расположены так удобно, как новый жилой комплекс «ЗимаЛето» на проспекте Энергетиков, 9. В десяти минутах ходьбы – станция метро «Ладожская», там же располагается масса качественных объектов торгово-развлекательной инфраструктуры. Это ТРК «Заневский каскад» и «Нео», гипермаркеты «О'кей» и «Лента». Любителей здорового образа порадует близость известных фитнес-клубов «Планета Фитнес» и «Фитнес-Хаус». В 10 минутах езды от нового комплекса расположен выезд на КАД и за город – на Колтушское шоссе.

Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположится на просторной территории 10 га, половина которой по проекту будет занята зелеными зонами. Здесь появится пять домов с яркими фасадами в цветах четырех времен года, они рассчитаны на 150 тыс. кв.м жилья комфорт-класса. Зима, лето, весна и осень найдут свое отражение и в оформлении холлов, отделка которых выполняется по индивидуальному дизайн-проекту. Все квартиры будут передаваться покупателям с готовой отделкой по стандартам Setl City с использованием качественных отделочных материалов и сантехники: на стенах – обои под покраску производства Германии, на полу – немецкий ламинат, а в санузлах – кафельная плитка.

Помимо жилья, запланировано появление подземных паркингов, открытых автостоянок, детского сада на 190 мест и школы на 450 мест. Особое внимание уделено благоустройству прогулочной зоны вдоль реки Охта, опоясывающей участок с южной и восточной сторон, и организации зелёных зон: на 10 га участка приходится порядка 5 га озеленения.

К списку новостей