1 октября 2015
14:44
Новая очередь квартала GREENЛАНДИЯ уже в продаже

Компания SETL CITY (холдинг SETL GROUP) приступает к строительству новой части жилого квартала GREENЛАНДИЯ в Мурино. Здесь появится 527 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 14 жилых домов, 5 крытых паркингов, 4 детских сада, школа, поликлиника и физкультурно-оздоровительный центр. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – уже открыла продажи в домах 2.1 и 2.4.

Жилой квартал GREENЛАНДИЯ возводится в несколько этапов, первая часть уже практически завершена. Площадь всего проекта около 46 га. Кварталы включают в себя жилую, коммерческую и социальную недвижимость общей площадью более 1,15 млн кв.м. сего будет построено: 31 жилой дом, 10 детских садов, 2 школы, 2 спортивных комплекса и поликлиника. Окончание реализации всего проекта запланировано на 2020 год.

Первая часть ЖК GREENЛАНДИЯ уже хорошо известна на рынке и практически завершена: сдано 7 домов и 2 детских сада на 100 и 140 мест. Строительство второго этапа ланируется завершить в 2017 году. Новая очередь расположена на территории, ограниченной ул. Графской, ул. Шувалова, Ручьевским пр. и Воронцовским бульваром. В данный момент на этом участке в стадии строительства находятся 4 дома и встроенный детский сад на 100 мест.

В домах 2.1 (14-17 этажей) и 2.4 (17 этажей) уже открыты продажи. Здесь предусмотрено 1189 квартир различных метражей – от «студий» до трёхкомнатных. В доме 2.4, помимо квартир, расположен встроенный детский сад на 100 мест общей площадью 1,8 тыс. кв.м, а также встроенно-пристроенный паркинг на 48 машиномест. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2018 года.

Все квартиры в новой очереди сдаются с полной чистовой отделкой по последним стандартам  SETL CITY. В зависимости от этажа меняется цветовая гамма отделочных материалов. На нечётных будет выполнена отделка «Ваниль» в светлых тонах, а на чётных – отделка «Шоколад» в тёмных тонах.

К списку новостей