27 августа 2014
15:16
«Мироздание» – новый проект Setl City на Петроградской стороне

На Петроградской стороне, вблизи Большой Невки, компания Setl City начала строительство жилого комплекса бизнес-класса под брендом «Мироздание». Новый проект – это 154 комфортабельные квартиры различного метража, подземный паркинг на 135 мест, закрытый благоустроенный внутренний двор, а также необходимые жителям объекты торговой и сервисной инфраструктуры. Эксклюзивный продавец – «Петербургская Недвижимость», - уже начал продажи жилья.  

Новый жилой комплекс «Мироздание» возводится на улице Мира, 37, в историческом центре города, вблизи главной магистрали Петроградского района – Каменноостровского проспекта. В пяти минутах от нового проекта – Петроградская набережная, где можно полюбоваться видами Большой Невки. В 10-15 минутах ходьбы расположены станции метро «Петроградская» и «Горьковская». Неподалеку – известный «музыкальный» сквер Андрея Петрова и Ботанический сад, где сейчас заканчивается масштабная реконструкция. «Мироздание» возводится по соседству с жилыми домами высокого класса, что обеспечит социальную однородность проживания.

Петроградский район – это место, где зародилась Северная столица. Здесь сосредоточено большое число знаковых достопримечательностей города на Неве, памятников архитектуры, просто красивых зданий. Этот район имеет свою неповторимую ауру, которая притягивает сюда не только петербуржцев, но и гостей города. Петроградскую сторону, одну из самых статусных локаций в городе, отличает развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура. Здесь расположены многочисленные престижные лицеи и гимназии, здесь невысокая плотность населения, что позволяет спокойно выбрать для своих детей подходящие детский сад или школу. До многочисленных магазинов, бутиков, ресторанов, кинотеатров и многого другого из любой точки района можно добраться пешком.

Жилой комплекс «Мироздание» органично вписывается в окружающую застройку. Фасады жилого дома будут оформлены в современной стилистике. Но при этом автор проекта – известная архитектурная студия «Интерколумниум» – подчеркивает принадлежность здания к застройке исторической части Петроградской стороны. Так, в проекте будут соблюдены пропорции и модульность, свойственные домам именно в этой локации: вытянутые силуэты окон, чередование эркеров, разбивка по вертикали на цоколь, основную часть фасада и заглубленный верхний этаж.

Вместе с тем это исключительно современное здание, при строительстве которого учитываются новейшие тенденции в архитектуре, инженерии, в оформлении интерьера и экстерьера здания. Высокие видовые окна, открытые балконы с металлическим ограждением, отделка фасада керамогранитом в светлых тонах, входные группы, оформленные согласно индивидуальному дизайн-проекту – «Мироздание» продумано до мелочей. Фасад, который выходит на улицу Мира, будет оформлен французскими балконами, что позволяет запустить в квартиры максимум света и солнца.

Покупателям предлагается комфортабельное жилье различного метража – от «студий» до четырёхкомнатных. На верхних этажах здания разместятся просторные квартиры с террасами, а также мансардные квартиры с интересными планировочными решениями.

Большое внимание уделяется безопасности – на территорию комплекса и в квартиры можно будет попасть только через единую входную группу, где будет расположен парадный вестибюль с рецепцией. Служба охраны и видеонаблюдение по периметру дома оградят жителей комплекса от непрошенных гостей, а эксплуатируемая кровля паркинга образует закрытый внутренний двор. В этом небольшом уютном и благоустроенном пространстве появятся безопасные для детей игровые комплексы, зона для отдыха взрослых, пешеходные дорожки с оригинальными светильниками, газоны и цветники. Для владельцев авто предусмотрен подземный паркинг. Для обеспечения комфортной жизни обитателей «Мироздания» во встроенных помещениях согласно стандартам Setl City, появятся все необходимые жильцам объекты торгово-сервисной инфраструктуры, соответствующие высокому уровню жилого комплекса: магазины, салоны красоты, аптеки и многое другое.

К списку новостей