19 марта 2012
00:00
«Петербургская Недвижимость» продлила сертификат риэлтора

Управляющий Совет по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области принял решение о продлении сертификата риэлторской деятельности агентству «Петербургская Недвижимость», что является подтверждением добросовестности и профессионализма компании и ее сотрудников.

С февраля 2002 года прекратилось лицензирование риэлторских услуг. Для того, чтобы подтвердить профессионализм и добросовестность в работе компании с клиентами и партнерами, было принято решение о добровольном сертифицировании риэлторской деятельности. Для проведения сертификации в Санкт-Петербурге был образован Управляющий Совет по сертификации, в состав которого вошли представители государственных органов - КУГИ, УФРС по СПб и ЛО, ГУ ГУИОН, Нотариальной палаты, Городской коллегии адвокатов, а также Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для получения сертификата фирма должна пройти тщательную юридическую проверку внутренней документации и деятельности. С этой целью она предоставляет в орган по сертификации целый пакет документов, в ее офис выезжают эксперты. Выдача сертификата происходит не более, чем через 30 дней после подачи заявки.

Агентство «Петербургская Недвижимость» в очередной раз подтвердило свое право именоваться сертифицированным участником рынка недвижимости Санкт-Петербурга: ранее действующий риэлторский сертификат был продлен. «Как члены Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы обязаны проходить эту процедуру, что является нормой для компаний с хорошей репутацией, - говорит Сергей Дроздов, генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость». - Мы рады продлить сертификат, чтобы дальше работать по стандартам Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

К списку новостей