14 сентября 2011
00:00
«Петербургская Недвижимость» — эксклюзивный дилер проекта «Триумф Парк»

Компания «Петербургская Недвижимость» начинает продажи квартир в уникальном жилом квартале «Триумф Парк» от компании MirLand Development Corporation. Являясь консультантом и эксклюзивным брокером проекта, «Петербургская Недвижимость» выполняет его маркетинговую поддержку.

«Триумф Парк» расположен на юге города, в Московском районе, на участке 40 га и является частью проекта комплексного развития территории 240 га. Местоположение проекта исключительно удачное для жилой застройки — в пешеходной доступности находится станция метро «Звездная», в пределах пяти минут езды — станция метро «Московская», в нескольких минутах езды крупные развязки КАД и строящегося Западного скоростного диаметра. Рядом расположены многочисленные сетевые ритейлеры и крупные торгово-развлекательные центры.

Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей, в том числе 9000 квартир, 2 школы, 4 детских сада, поликлиника, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. долл. США. На сегодняшний день в проект инвестировано свыше 100 млн. долларов США собственных средств компании.

Над проектом работает команда российских и иностранных специалистов. Архитектурная концепция разработана архитектурным бюро Y.A. Yasher Architects Ltd. под руководством Авнера Яшара, генеральным подрядчиком по строительству выступает ООО «НСК-Монолит», риски застройщика застрахованы в «ВТБ-Страхование».

По словам директора по строительству MirLand Development Corporation Льва Марголина, строительство домов ведется с использованием международных экологических стандартов.  «Это и энергосберегающие технологии, и контроль выбора материалов, и принципиально новый для России подход к организации строительного процесса», — отметил он.

Генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость» Олег Пашин отметил,  что главный плюс жилого квартала «Триумф Парк» состоит в том, что это проект комплексного освоения территории. «В процессе реализации комплексных проектов, с одной стороны, создается качественная инфраструктура и строятся интересные с архитектурной точки зрения здания, а с другой стороны, формируется комфортная среда обитания. Комфортные условия для жизни подразумевают, в первую очередь, продуманную логистику транспортных потоков, наличие детских садов, зон отдыха и так далее. Современный покупатель уделяет комфорту повышенное внимание», — считает Олег Пашин. 

К списку новостей