24 ноября 2011
00:00
Lake House — победитель!

III Ежегодная Премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2011 нашла достойного номинанта. В номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербург» победил ЖК Lake House (Выборгское шоссе, 112) — уникальный клубный комплекс от застройщика SETL CITY, расположенный на берегу Суздальского озера в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

24 ноября 2011 года в Москве состоялась церемония награждения III Ежегодной Премии в области жилой недвижимости в регионах Москва и Санкт-Петербург Urban Awards 2011. Премия учреждена в 2009 году Интернет-порталом Urbanus.ru при участии ведущих девелоперских компаний России. Основная задача – содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и тем самым повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка недвижимости. В состав жюри входят профессионалы в сфере недвижимости — девелоперы, крупные брокеры, а также компании, занимающиеся комплексным освоением территорий. Лауреатами премии являются лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

По словам Ведущего эксперта по строящейся недвижимости компании «Петербургская Недвижимость» Ирины Свердловой, представлявшей данный проект на премии, все номинируемые объекты прошли серьезный отбор, включающий в себя систему объективной оценки и голосование профессионалов рынка в сфере жилой недвижимости. Учитывался весь процесс разработки проекта — от концепции строительства и внешнего архитектурного облика до маркетинга и управления объектом.

Проект Lake House, эксклюзивным продавцом которого является компания «Петербургская Недвижимость», благодаря своему полному соответствию современным стандартам девелопмента и городского дизайна, гармонично вписанного в окружающий природный ландшафт, оказался по праву достойным этой награды.

К списку новостей