12 мая 2012
00:00
Ипотеки прибыло

Линейка ипотечных предложений «Петербургской Недвижимости» расширилась: появился новый банк-партнер, который будет работать с клиентами компании на льготных условиях.

Банк «Восточный экспресс», который входит в ТОП-10 по числу выданных потребительских кредитов, стал очередным партнером «Петербургской Недвижимости» в рамках сотрудничества в области ипотеки. Для клиентов компании ипотечный кредит выдается по льготной ставке, которая на 0,5% меньше, чем для остальных заемщиков. В настоящее время минимальная ставка по ипотеке в этом банке составляет 8,9% годовых, а первоначальный взнос, который гарантирует удобные для потребителя условия, составляет 15% от суммы кредита.

По словам Виктории Поляковой, руководителя отдела ипотечного кредитования агентства «Петербургская Недвижимость», в настоящее время минимальная величина годовой процентной ставки для кредитов в рублях составляет 8,5% годовых. Размер первоначального взноса - от 10% стоимости приобретаемого жилья. Большинство банков-партнеров «Петербургской Недвижимости» при расчете размера ипотечного кредита готовы учитывать неофициальный доход заемщиков, подтвержденный справкой по форме банка. Возможно даже получение кредита без подтверждения доходов и официального трудоустройства.

К списку новостей