14 июля 2014
11:27
Ипотека в The Residence - теперь и от Райффайзенбанка

Ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом комплексе бизнес-класса The Residence, строящемся на Малом проспекте Васильевского острова (девелопер - Setl City, эксклюзивный продавец – «Петербургская Недвижимость»), теперь можно взять и в Райффайзенбанке.

По условиям соглашения Райффайзенбанк будет предоставлять ипотечные кредиты на приобретение квартир на условиях 11,5-13,75% годовых для кредитов в рублях вне зависимости от этапа строительства дома, а также способа подтверждения дохода. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Максимальный срок кредита - 25 лет. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.

«В жилом комплексе The Residence мы продаем порядка 15 квартир в месяц, – отмечает Андрей Петров, руководитель центра элитных проектов ЦРП «Петербургская Недвижимость». – Убеждён, что благодаря новой ипотечной программе ещё больше желающих жить на Васильевском острове смогут осуществить свою мечту».

Жилой комплекс The Residence возводится в самом сердце Васильевского острова – на Малом проспекте, 64, недалеко от станций метро «Василеостровская» и «Приморская». В новой «резиденции» высокого класса - 435 комфортабельных квартир различного метража, подземный паркинг на 300 машиномест, детский сад и многочисленные объекты инфраструктуры во встроенных помещениях. Комплекс состоит из двух среднеэтажных корпусов. Здания объединены общей входной группой с зоной ресепшен и лобби-зоной. В комплексе The Residence - широкий выбор комфортных квартир, соответствующих всем стандартам бизнес-класса – от однокомнатных до просторных четырехкомнатных квартир с террасами и панорамным остеклением. Срок сдачи жилого комплекса запланирован на второй квартал 2016 года.

К списку новостей