24 ноября 2014
17:06
Футбольная команда Setl Group победила в благотворительном турнире Premier Football Cup

Собранные средства организаторы турнира направят на приобретение футбольной формы для воспитанников детского дома №53, расположенном на Ярославском проспекте, 4. В минувшие выходные команда ФК Setl Group (игроки из «Петербургской Недвижимости», Setl City и Setl Group) была награждена почетным кубком.

Соперниками ФК Setl Group по турниру было 9 коллективов из различных сфер бизнеса. Одержав победу над соперниками, наша команда прошла в финал. Самым напряженным выдался финальный матч с командой «Терминатор», состоявшийся во Дворце спорта «Зенит» на улице Бутлерова. Поддержать команду приехали сотрудники холдинга вместе со своими семьями.

Коллектив ФК Setl Group дважды уступал своему сопернику по ходу встречи, однако футболисты сумели проявить характер, отыграться и на последней минуте поединка забить победный гол в ворота соперника. Капитан команды Сергей Есауленко, менеджер по работе с клиентами компании «Петербургская Недвижимость», также был признан лучшим вратарем турнира.

«Было приятно двойне, что мы не только принесли очередную победу в «копилку»  нашего холдинга Setl Group, но и помогли ребятам из детского дома, - говорит Сергей Есауленко. – Теперь у них появится новая игровая форма. У нас же очень сильная команда и сплоченный коллектив. Мы продолжим участвовать в различных соревнованиях, чтобы вновь подтвердить наше звание сильнейших не только в бизнесе, но и на футбольном поле».

К списку новостей