11 июня 2016
14:02
Эксперты «Петербургской Недвижимости»: «Квартира за 400 тыс. рублей – это реально»!

Сегодня, 11 июня, в центральном офисе «Петербургской Недвижимости» в рамках «Ярмарки квартир» состоялась презентация: «Квартира за 400 000 рублей – это реально».

Как располагая небольшой суммой купить квартиру максимально выгодно? Один из наиболее доступных и простых способов - это ипотека. Минимальный первоначальный взнос по большинству ипотечных программ сегодня составляет 15%, по программе «Ипотека с государственной поддержкой» - 20%. Если грамотно подойти к вопросу выбора квартиры в новостройке, то можно подобрать качественное жилье в отличной локации с первоначальным взносом от 400 тыс. рублей.

Подробно на эту тему эксперты «Петербургской Недвижимости» рассказали на презентации, которая по традиции собрала несколько десятков слушателей.    

Участники мероприятия ознакомились с обзором вариантов квартир в новостройках Санкт-Петербурга от надежных застройщиков, которые можно купить с минимальным первоначальным взносом. А также узнали о всех тонкостях и преимуществах ипотечного кредитования, смогли задать и получить ответы на интересующие их вопросы.  

Напомним, что в «Петербургской Недвижимости» выбрать ипотечную программу и подобрать вариант квартиры можно за один визит! Кстати, сейчас для клиентов «Петербургской Недвижимости» доступно эксклюзивное предложение от Абсолют Банка - процентная ставка по ипотеке составляет 7,7%, а покупателям квартир в новостройках от SETL CITY велосипед в подарок!

 

К списку новостей