20 февраля 2014
17:08
Для ЖК GreenЛандия открыта кредитная линия в Международном банке Санкт-Петербурга

Холдинг Setl Group получил кредитную линию в Международном банке Санкт-Петербурга на строительство второй очереди жилого комплекса GreenЛандия. Проект реализуется у станции метро «Девяткино» на границе с Санкт-Петербургом. Кредит с общим лимитом 2 млрд. руб. предоставлен на 3 года.

Жилой комплекс комфорт-класса под звучным брендом GreenЛандия, где девелопером выступает Setl City, а эксклюзивным брокером – «Петербургская Недвижимость», располагается в Мурино, неподалеку от станции метро «Девяткино». На территории комплекса запланировано все для комфортной жизни новоселов. Согласно стандартам, принятым компании Setl City для проектов комплексного освоения, здесь будут магазины, причем обязательно появится продуктовый супермаркет, пекарня, аптеки, медицинские учреждения, детские развивающие центры и другие объекты торгово-сервисной инфраструктуры. Уже строятся муниципальные детские сады, появится в жилом комплексе и общеобразовательная школа. Во дворах - детские и спортивные площадки, запланировано появление небольшого стадиона, на территории комплекса появятся зоны для Wi-Fi и стоянки для велосипедов. К тому моменту, когда люди будут обживать новый микрорайон, во встроенных помещениях появится все самое необходимое: функционал коммерческих площадей определяется еще на стадии проектирования.

Строительство второй очереди проекта GreenЛандия началось в августе 2013 года. Жилой комплекс состоит из трех кирпично-монолитных домов, где будет расположено 1867 квартир. Также в домах второй очереди запроектированы два встроенных детских сада. Двухэтажные детские сады, которые расположатся в домах №3 и №7, рассчитаны на 100 и 140 мест. Детские учреждения возводятся Setl City в рамках действующей в Ленинградской области программы «Социальные объекты в обмен на налоги». Ввод в эксплуатацию второй очереди проекта намечен на первый квартал 2016 года.

К списку новостей