18 июля 2013
00:00
День открытых дверей в эко-комплексе “Триумф Парк”

20 июля 2013 года, с 10 до 16 часов компания MirlandDevelopment проводит День открытых дверей в жилом эко-комплексе «Триумф Парк». Проект возводится в Московском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта.
Для всех, кто заинтересован в покупке квартиры и выборе жилья, сотрудники компании проведут экскурсию по стройплощадке. В ходе экскурсии гости получат полную информацию о новых технологиях и особенностях экостроительства, а также о стандартах отделки, планировках, благоустройстве внутреннего двора, инфраструктуре жилого комплекса и района.
На объекте будет работать консультационный пункт, где потенциальные покупатели получат информацию об условиях приобретения квартир в «Триумф Парке». На пункте работают менеджеры компании «Петербургская Недвижимость» – эксклюзивного продавца объекта, а также ипотечный консультант и представители банков-партнеров проекта. Сотрудники Mirland Development ответят на все вопросы.
Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Сorporation:
«Следуя принципам информационной открытости, мы предоставляем всем желающим возможность самостоятельно убедиться в том, что то, о чем мы заявляем, реализовывается. На данный момент первая очередь объекта уже сдана! Знакомство с «Триумф Парком» даст возможность составить представление о темпах и качестве нашей работы».
«День открытых дверей» – регулярная акция, которую проводят Mirland Development Сorporation и «Петербургская Недвижимость». Первое подобное мероприятие для покупателей прошло в июле прошлого года, тогда его посетили свыше 100 человек. Ранее, в мае 2012 года, строительную площадку посетили представители СМИ и прошло отдельное мероприятие для дольщиков первой очереди проекта.

О проекте:
Жилой комплекс «Триумф Парк» строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд долларов США. Вторая очередь проекта предусматривает возведение жилого дома на 630 квартир и 10 объектов инфраструктуры.

О компании:
Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 млн кв. м площадей по всему миру. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже. Помимо Санкт-Петербурга, Mirland Development успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. На сегодняшний день в активе компании – 6 завершенных проектов общей площадью свыше 230 тысяч кв. м. Еще 10 проектов площадью около 1,5 миллионов кв. м находятся на разных этапах реализации.20 июля 2013 года
с 10:00 до 16:00
Адрес: Дунайский пр., д. 7, кор. 7

К списку новостей