21 сентября 2011
00:00
Балтийский круиз для Агентства «Петербургская Недвижимость»

Увлекательное путешествие на пароме в столицы Балтии: Хельсинки, Стокгольм, Таллин, автобусно-пешеходные экскурсии, памятные дипломы и почетные знаки, которые были вручены на смотровой площадке с видами на морские пейзажи и шведскую столицу… Все это стало заслуженной наградой для 27 сотрудников Агентства «Петербургская Недвижимость», которые с успехом проработали в компании более десяти лет.

«Первый раз подобная поездка состоялась в 2007 году, - рассказывает Регина Мананкова, руководитель отдела персонала компании. – Мы решили сделать это хорошей традицией и каждые два года организовываем и награждаем наших сотрудников совместной поездкой.

В этом году мы выбрали Балтийский круиз с 1-5 сентября, и в отличие от других наших совместных путешествий мы посетили не только Хельсинки, Стокгольм, а также и многими любимый город Таллин.

Программа была насыщенной и в тоже время комфортной, чтобы сотрудники смогли заслуженно отдохнуть и не переживать об оставленной на несколько дней напряженной работе, именно поэтому мы выбрали круиз под выходные и удобное путешествие между странами на одном пароме.

Больше всего путешественникам запомнился своей красотой Стокгольм, морское путешествие на пароме, а также хорошее настроение и дружеская компания во время поездки.

Первой нашей остановкой была столица Финляндии - г. Хельсинки, где коллеги смогли провести свободное время, посвятив его пешим прогулкам, посещению музеев, морской прогулке и экскурсии в крепости Cвеаборг или просто посещению магазинов. Вечером, отправляясь к берегам Швеции, на корабле за совместным ужином мы обменивались впечатлениями о том, как прошел день в Финляндии.

На следующее утро мы прибыли в столицу королевства Швеции. В Стокгольме состоялась церемония награждения памятными грамотами и знаками Агентства на смотровой площадке.

После удивительной Скандинавии мы отправились на пароме в Эстонию. В Таллине наших путешественников также ждала автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Город предстал перед нами необычайно сказочным и романтичным, с его средневековым духом.

А вечером усталые и довольные мы возвращались домой, в Петербург, на пароме, где за заключительным ужином в дружеской обстановке обменивались впечатлениями о Балтийском круизе и поздравляли друг друга с 10-летием совместной работы в Агентстве “Петербургская Недвижимость”.

К списку новостей