7 апреля 2011
00:00
Агентство "Петербургская Недвижимость" заняла 3 место на ШАХМАТНОМ ТУРНИРЕ АРСПБ!!!

В прошлую пятницу, 1 апреля, впервые за долгое время риэлторы-любители шахмат встретились, чтобы поиграть в интеллектуальную игру. Ассоциации риэлторов возродила традицию и провела шахматный турнир среди участников рынка недвижимости.

Мероприятие прошло в конференц - центре "БУРЖУА" гостиницы "Россия", система проведения шахматного турнира была выбрана швейцарская, которая позволила участником не выбывать из игры, а продолжать соревнование, победитель выбирался по количеству очков, завоеванных на протяжении всего турнира.

Победителем Шахматного турнира АРСП стал Баранов Антон Юрьевич, генеральный директор «АВЕНТИН-Недвижимость». Второе место занял Дьячков Федор Васильевич, исполнительный директор «АЛЕКСАНДР-Недвижимость», а третьим стал Медведев Павел Сергеевич, директор филиала «Агентства «Петербургская Недвижимость».

Победителям соревнования были вручены памятные призы. Шахматный турнир стал очередным местом встречи, где участники не только смогли насладиться увлекательной игрой, но и обменяться опытом.

«Организация турнира прошла на высоком уровне. На шахматном поле встретились разные по силе соперники, но система судейства была выбрана правильно, поэтому наслаждение от игры смогли получить, как новички, так и опытные шахматисты. И если вначале турнира многие участники ощущали некий дискомфорт, то постепенно, от партии к партии чувствовали, как растет интерес к игре и уверенность в своих силах, — высказал свое впечатление от мероприятия Антон Юрьевич Баранов. — Шахматный турнир – это старинная традиция Ассоциации риэлторов, на мой взгляд, ее давно нужно было возродить и не обязательно ограничиваться ежегодной встречей, подобная интеллектуальная разрядка увлекательна, полезна и должна проходить чаще. Все коллеги, с которыми я говорил после турнира, меня в этом поддержали».

К списку новостей